En los tipos de nómina se identifican los días de los cuales se aplicará el pago del salario de nuestro empleado, éstas pueden ser semanales, quincenales, mensuales o decadales✏️ .

1. Debes dirigirte al módulo de ''Configuración'', luego a ''Tipos de Nomina'' y dar clic en la opción de ''Nuevo''? .

2. Previamente ingresamos el nombre que le asignaremos a nuestro tipo de nómina, seleccionamos el tipo de recurrencia y activamos la opción de ''Principal'' si así la manejaremos y por último damos clic en ''Guardar'' para que se cree? .

3. Finalmente volvemos a ingresar a ''Tipos de Nómina'' y a ''Consultar'' para verificar los tipos de nómina que tenemos que creamos✅ .

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.