Los centros de costos son una herramienta que permite a la empresa discriminar y observar los ingresos y egresos por operaciones o unidades de negocio. Facilita al empresario en la toma de decisiones, dado que los resultados sirven para ver la rentabilidad de un negocio en específico, es decir que cada centro de costo reflejará los ingresos y gastos registrados.

Crea los centros de costos de tu negocio de la siguiente manera:

1. Ingresa al módulo "Configuración" luego en el bloque "Contabilidadhaz clic en "Centros de costo".?

2. Para crear los nuevos centros de costos da clic en la opción "Crear".

3. En el formulario que aparece asigna "Código", "Nombre", "Centro de costo padre" y habilita el botón si ¿Es principal? y das clic en "Guardar".✅

4. En el mismo módulo de "Centros de costo"  si das clic en los 3 puntos "Acciones" puedes encontrar las opciones de "Editar", "Eliminar" y consultar "Ver ingresos y Gastos".