Una orden de compra es un documento emitido por el comprador para solicitar un producto o servicio al proveedor y este se convierte en una factura de compra cuando los productos y/o servicios son suministrados por el proveedor al cliente.? Para convertir una orden de compra en factura de compra debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1.  Ingresas al módulo "Compras/Gastos", seleccionas la opción "Ordenes de Compra" y buscas y seleccionas la factura que deseas convertir en "Factura de Compra".✏️

2. En la parte inferior seleccionas la opción "Convertir", y allí haces clic en "Factura de compra", te mostrará el documento de compra y en la parte inferior haces clic en "Guardar".?