Los centros de costos permiten clasificar los ingresos, costos y gastos de proyectos o unidades de negocios para poder conocer en detalle los movimientos contables aplicados a cada uno.

Por favor sigue los siguientes pasos para crear un centro de costo padre:

1. Dirígete al módulo "Configuración" luego en el bloque "Contabilidadhaz clic en "Centros de costo".?

2. Para crear un nuevo centro de costos padre, haz clic en la opción "Crear padre".

3. En el formulario que te aparece asigna "Código", "Nombre", "Centro de costos padre" y das clic en "Guardar".✅

4. Ahora, si requieres consultar los centros de costo padre, debes das clic en la opción "Centros de costo padres". Luego en "Acciones" (los tres puntos), podrás "Editar" o "Eliminar".