Una factura de compra requiere una nota débito, cuando vas a realizar una devolución de los productos o servicios, esta devolución puede ser parcial o total.?Entonces para crear una nota débito en la factura de compra, debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresas al módulo "Compras/Gastos", seleccionas la opción "Nota débito en compra", y haces clic en "Crear".?

2. ?Diligencias los datos obligatorios, en el campo "Factura" digitas el consecutivo de la factura de compra a la que deseas generarle la devolución y luego de verificar la información no olvides "Guardar".