1. Para este proceso debes dirigirte al módulo de "Ventas", luego ingresas en la opción "Factura de venta", vas al botón de "Búsqueda avanzada" y filtras por "Consecutivo".?

2. Seguido a esto buscas la factura a la que deseas realizar la nota débito, al costado derecho verás el botón de acciones conformado con el símbolo de los tres puntos, allí haz clic y selecciona la opción "Crear nota débito" entonces se desplegará un "Formulario" el cual debes diligenciar. Finalmente no olvides revisar que los datos ingresados estén correctos ya que la DIAN no permite editar este tipo de documentos, por ultimo haz clic en "Guardar".?