Verificar la información registrada en el inventario permite observar los tipos de movimientos realizados, los consecutivos y generar un reporte?

1. Debes ir al menú de "Inventario" allí te diriges  la opción de "Movimientos de inventario" allí debes filtrar por el periodo de inventario que quieres verificar y por último das clic en "Buscar".?

¡Nos hace feliz ayudarte!, si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.