El traslado de inventario consta de realizar el registro del cambio de ubicación de un inventario pasando de una bodega a otra distinta.

Puedes realizar el traslado de inventario de la siguiente manera:

1. Entra al módulo "Inventario" haz clic en "Consultar inventario", luego dirígirte a la parte superior en la opción de "Crear" y selecciona "Traslado de bodegas".

2. Una vez dentro de la creación del traslado diligencia la información, debes ir pulsando el botón "Agregar" para registrar la información y poder ir agregando más productos, por último das clic en "Guardar".

Nota: En los traslados hay campos marcados como obligatorios marcados con * para que los identifiques fácilmente.

Campos a ingresar.

• Bodega (Salida)*: Ubicación de origen donde se encuentran las unidades de los productos
  • Bodega de traslado (Entrada)*Ubicación de destino donde se registran las unidades de los productos
  • Fecha*Momento en el cual registras el traslado de inventario
  • Descripción: Información adicional que agregas para identificar el traslado
  • Ítem*: Producto que se moverá de las bodegas
  • Cantidad*Número de unidades de los ítems que se trasladan
  • Observación: Anotaciones informativas de los datos del traslado a realizar