El traslado de inventario consta de realizar el registro del cambio de ubicación de un inventario pasando de una bodega a otra distinta? .

Podemos realizarlo de la siguiente manera:

1. Debemos ir al módulo de "Inventario" en el menú de "Consultar inventario", luego nos dirigimos a la parte superior en la opción de "Crear" y seleccionamos "Traslado de bodegas", allí  ingresamos los datos correspondientes, una vez ingresados debemos dar clic en "Guardar"✅ .

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.