Para crear una remisión en consignación debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Dirígete al menú "Compras/gastos" luego haz clic en "Remisión de compras" allí te diriges al botón "Crear "allí vas a la parte superior izquierda y activas la opción "En consignación", ingresas los campos obligatorios (los que tienen asterisco rojo *) del documento , por último después de verificar la información no olvides "Guardar".✅