Los reportes de inventario es la información detallada que puedo descargar de la plataforma en el que detalla las cantidades, movimientos o costos de mis productos registrados? .

Para poder descargarla puedo realizarlo de la siguiente manera:

1. Debemos dirigirnos al módulo "Analítica" e ingresar al menú de "Reportes", luego en la sección de "Inventarios"  tenemos varias opciones de reportes de inventarios, tales como reporte general, inventario a la fecha, Kardex o niveles de re-orden y allí podemos deseado y para ello debemos dar clic en "Exportarpara poder generar los diferentes reportes dependiendo del informe de requerido? .

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.