El ajuste de costo es una acción que me permite modificar el costo actual registrado en el sistema para el caso de tener algún cambio frente a la información que registrada actualmente en el sistema.

Para realizar ajuste de costo puedes realizar estos pasos:

1. Nos dirigimos al módulo de "Inventario" allí ingresaremos por el menú de "Ajustar costos"

2.  Allí se presentarán los campos del ajuste que se deben ingresar para realizar el proceso, debes dar clic en "Agregar ítems" para definir los parámetros del ajuste y por último pulsa "Guardar" cuando termines el ajuste.

Nota: Los campos con * son obligatorio para poder generar la operación.

Campos del ajuste:

• Fecha*: Momento en el que requieres registrar el ajuste de existencias.
  • Descripción: Información del ajuste que desees agregar.
  • Ítem*El producto que será ajustada la cantidad de existencias.
  • Nuevo costo*: El nuevo número de unidades que registrara el sistema.

Ejemplo: Hay un producto que tiene un costo de $100.000 en Aliaddo, pero debe aumentar a 150.000 por unidad dado que este es el que se maneja.