La Orden de despacho es un módulo de logística que nos informa el traslado de nuestros productos.

1. Vamos a dar clic en el módulo de "Inventario" y seleccionamos la opción de "Ordenes de Despacho" y damos clic en "Crear"?.

2.
?Seleccionaremos el "Transportista" y damos clic en "Agregar Factura", seleccionaremos las facturas  y damos clic en "Usar" y "Guardar".

3.  Elegimos la orden de despacho que acabamos de crear y desplegamos el cambio de estado a "Enviado" o a "Entregado"?.