?Las localizaciones hacen referencia a la entidad de ARL y Caja de compensación, también se define la sede para cuando se presentan casos en que los empleados trabajan en otras ciudades y están en una sede alterna a la de la empresa.
1. Ingresamos al modulo de "Configuración", selecciónanos la opción de "Localizaciones" y damos clic en "Nuevo"?

2. Diligenciamos los datos obligatorios que requiere la creación de la localización y damos clic en "Guardar"✅.

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.