La localización corresponde a la ubicación física de la empresa donde permite definir los datos básicos de la empresa, la ubicación, junto con datos como el teléfono y determinar la caja de compensación familiar y la ARL, puedes tener varias localizaciones con los distintos datos correspondientes.

Para crear una localización sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo "Configuración", selecciona la opción  "Localizaciones" y da clic en "Nuevo", diligencia los campos requeridos para la creación de la localización y da clic en "Guardar".

Campos de la localización

Nota: Los campos con * son obligatorios, los demás son opcionales.

• Código*Identificación que le darás a la sucursal, en caso de tener varias sucursales las podrás identificar por su código.
  • Nombre*Identificación asignada para la localización, puede ser el nombre de la sede, la ciudad o como tú consideres que la puedes identificar.
  • Administradora de Riesgos Laborales*La ARL que les asignarás a los empleados de esta localización.
  • Caja de Compensación Familiar*La CCF que les asignarás a tus empleados y a la cual le entregarás los aportes en esta localización.
  • País*: País donde está ubicada la sede de la empresa.
  • Región*: Región donde está ubicada la sede de la empresa.
  • Ciudad*Ciudad o municipio donde está ubicada la sede de la empresa.
  • Dirección*Ubicación detallada donde se encuentra la empresa.
  • Teléfono: Número telefónico al cual se puede contactar la empresa.
  • Observación: Información adicional que se puede agregar para detallar la localización.
  • Principal: Permite definir si la localización es la ubicación principal de la empresa, de esta manera se presentará por defecto al crear un contrato.