Una cotización es un documento informativo que emite el proveedor a sus clientes para indicarle el precio con el cuál ofrece sus productos o servicios. Contiene la información de la empresa vendedora, del cliente y la respectiva descripción de los artículos con sus especificaciones.? Para realizar la consulta de una cotización debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresas al módulo "Ventas", das clic en "Cotización" y allí encontrarás las cotizaciones que has realizado.

Si das clic en los "Tres Puntitos", se desplegará el menú de acciones.✅