Una Orden de venta es un documento de confirmación que se envía a los clientes antes de la entregar los bienes o servicios solicitados.✅ Para crear una orden de venta debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresas al módulo "Ventas", das clic en la opción "Orden de venta" y seleccionas el botón "Crear".?

2. Diligencias todos los campos obligatorios, agregas uno a uno los "ítem" solicitados por el cliente. Cuando tengas todos los ítem y campos diligenciados, procedes a dar clic en "Guardar".?