Una Orden de venta es un documento de confirmación que se envía a los clientes antes de la entregar los bienes o servicios solicitados.✅ Para crear una orden de venta debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo "Ventas", da clic en la opción "Orden de venta" y selecciona el botón "Crear".?

2. Diligencia todos los campos obligatorios, agrega uno a uno los "ítem" solicitados por el cliente. Cuando tengas todos los ítem y campos diligenciados, procede a dar clic en "Guardar".?