Una remisión,✍es un reporte de entrega o orden de servicio, es un documento provisional que se realiza antes de elaborar la factura de venta. Para crear un remisión de venta debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresas al módulo "Ventas", seleccionas la opción "Remisión" y das clic en "Crear".?

2. Diligencias los datos obligatorios, adicionas uno a uno los "ítem" solicitados por el cliente y das clic en "Agregar". Para finalizar no olvides "Guardar".✅