El BackUp es una copia de seguridad de los datos, realizada en un soporte de almacenamiento adecuado, el cual se puede restaurar posteriormente en caso de pérdida o daño de la información.?

Para hacer BackUp de la información que tiene el sistema, ésta se debe hacer parcial y para ello debes realizar los siguientes pasos:

1.✍Debes ingresar a todos los módulos donde tienes información relevante, y de los cuales deseas generar el BackUp. Para ello debes exportar los archivos planos que corresponden a los módulos de:
  • Tesorería
  • Precios
  • Terceros
  • Ítems
  • Contabilidad
Para realizar las exportaciones debes ingresar a los módulos respectivos y hacer clic en "Exportar" como se describe a continuación: ?

2. También debes generar reportes en los que contengan información de respaldo (Generales, Excel detallado, etc.).
?

• Libros oficiales
  • Facturas de venta / compra
  • Documentos contables
  • Inventario
  • Estado de resultados
  • Facturas de venta POS

Para descargar los archivos planos de reportes, ingresas al módulo de "Analítica", seleccionas la opción "Reportes",  luego seleccionas el tipo de reporte que quieres exportar con el rango de tiempo deseado, y ten en cuenta de cual sucursal harás la copia. ?