✏️ La dirección de un tercero ya creado se puede adicionar de la siguiendo los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresas a la edición del tercero por el módulo de "Terceros" y das clic en "Consultar", identificas al tercero y oprimes clic en los "Tres puntos" y entras en "Editar".?

2.  Ya estando en la edición del tercero entras a "Agregar/direcciones" y diligencias los campos (nombre, dirección, barrio), recuerda seleccionar si es la dirección de "Facturación", de "Entrega" o si es la dirección "Principal" y oprimes "Agregar".✅