La información exógena o medios magnéticos son el conjunto de datos sobre las operaciones con clientes, proveedores o terceros que las personas naturales y jurídicas deben presentar periódicamente a la administración tributaria.✍

Para generar los reportes de información exógena debes realizar los siguientes pasos:

1. Ingresas al módulo "Analítica", seleccionas la opción "Reportes" y allí en el bloque "Reportes contables" das clic en "información exógena por cuenta".?

2. Escoges el "Año" que se va a reportar y la "Cuenta", posteriormente das clic en "Exportar a Excel".?