La información exógena ó medios magnéticos son el conjunto de datos sobre las operaciones con clientes, proveedores o terceros que las personas naturales y jurídicas deben presentar periódicamente a la administración tributaria.✍

Para generar los reportes de información exógena debes realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo "Analítica", selecciona la opción "Reportes" y allí en el bloque "Reportes contables" da clic en "información exógena por cuenta".?

2. Escoge el "Año" que se va a reportar y la "Cuenta", posteriormente da clic en "Exportar a Excel".?