¿En que consiste??

Las cuentas agrupadas en la tesorería, consisten en juntar o crear grupos de cuentas que están en la tesorería, ejemplo teniendo varias cuentas pendientes a nombre de la cuenta 13050501 y otras cuentas 13050502 es tener agrupado conceptos de estas.

Para visualizar cuentas contables agrupadas aplica el siguiente procedimiento:

1. Ingresa al modulo "Tesorería" y selecciona la opción "Agrupado por Cuentas" . Encuentras dos pestañas en la parte superior "Cuentas por Pagar" y "Cuentas por Cobrar", da clic en cada una de estas opciones para visualizar las cuentas que existen por este concepto.?