¿En que consiste??

Las cuentas agrupadas en la tesorería consisten en juntar o crear grupos de las cuentas que están en la tesorería, ejemplo teniendo varias cuentas pendientes a nombre de la cuenta 13050501 y otras cuentas 13050502 es tener agrupado conceptos de estas.

1. Ingresamos al modulo de "Tesorería" y seleccionamos la opción de "Agrupado por Cuentas" .

Vamos a encontrar dos pestañas en la parte superior "Cuentas por Pagar" y "Cuentas por Cobrar", dando clic en cada una de estas opciones vamos a evidenciar las cuentas que existen por este concepto
?.

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.