Si requieres cambiar el estado de un comprobante contable anulado o retroceder la anulación del comprobante, sigue los siguientes pasos para retomar el estado activo del comprobante contable de tu interés: ?

1. Dirígete a "Contabilidad" y da clic en la opción "Asientos contables"

2.  Filtra por "Tipo" y "Número" de comprobante que se encuentra anulado, lo seleccionas, dirígete hacia abajo y das clic en "Cancelar Anulación"