Es un proceso mediante el cual se definen en el sistema los modelos de cálculo de la PILA; asignación de las áreas funcionales a utilizar (Administración, Ventas y Producción) y registro condición especial de la empresa en caso de estar cobijada por una ley✍.

1. Ingresamos al módulo de "Dashboard", damos clic en la opción de "Configuración rápida" y seleccionamos la "Empresa" y damos clic en "Pila"?.

2. En esta ventana vamos a tener en cuenta el manejo de nuestra empresa para habilitar o inhabilitar las opciones que nos mencionan en las pestañas de "Cálculo", "DIAN", "Portal empleados" y por último damos clic en guardar✅.

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.