La configuración inicial de tu empresa la podrás realizar de la siguiente manera:?

1. Ingresas al modulo "Configuración", en el bloque de "Preferencias" das clic en "Configuración General".
?

2. Diligencias los campos de acuerdo con la información tributaria de tu empresa.✍

3. Diligencias el "Bloque de Ventas", de "Compras", de "Logística" y de "Informes Financieros".

Recuerda que en cada bloque debes darle clic en "Guardar" para que el sistema tome la nueva configuración.✅