Las planillas de e-mail son textos diseñados para el envío de documentos directamente de ALIADDO al tercero por vía e-mail.? Para crear una plantilla de e-mail debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresas al módulo "Configuración'' y en el bloque ''Envió de e-mail'', das clic en la opción ''Plantillas de e-mail".?

2. En esta ventana el sistema te permite ver las plantillas que tienes creadas por defecto.

Para crear una nueva plantilla debes dar clic en la opción ''Crear'', allí diligencias los campos que solicita el sistema como "Nombre", "Asunto", "Categoría", "Tipo", "Tipos de Combinación" y das clic en "Guardar"? .