Con este procedimiento podrás crear tus facturas  y al momento de usar el medio de pago previamente creado, estas facturas quedarán creadas en estado "Pagado" directamente, para esto debes seguir los siguientes pasos:

1.  Dirígete a "Configuración" y da clic en "Medios de pago".

2. Procede a editar el medio de pago que manejarás y asígnale la cuenta del banco/caja para activar el pago inmediato, seguido de ello haz clic en "Guardar".✅

3. Dirígete a "Ventas", opción "Factura de venta" y haz clic en "Crear".?

4.  Agregas el cliente, seleccionas forma de pago, en "Medio de pago" vas a elegir ese medio de pago el cual dejaste habilitado como pago automático, en ítem traes el producto/servicio a facturar y por último das clic en guardar, de esta forma tu factura de venta quedará en estado "Pagado".