Este tutorial te indica cómo crear los gastos que tiene tu empresa para así tener control de los mismos.?

Previamente debes haber creado los tipos de gastos y los proveedores. Si no has creado los tipos de gastos, puedes consultar los siguientes tutoriales:

¿Cómo crear un tipo de gasto? https://soporte.aliaddo.com/support/solutions/articles/47001209883

¿Cómo crear un proveedor? https://aliaddo.freshdesk.com/a/solutions/articles/47001210221

Para crear un gasto debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Compras / Gastos", selecciona "Gastos" y haz clic en "Crear".

2.  Buscas el "Proveedor", seleccionas el "Tipo" de gasto, indicas su "Valor", su "Centro de costos", das clic en "Agregar" y por último luego de verificar la información no olvides "Guardar".