Con este proceso podrás identificar el pago o contabilización actual de las nóminas de tus empleados de manera exitosa. ? Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Da clic en "Consultar",  filtra año, mes y periodo a contabilizar? .

2. Selecciona el empleado? y da clic en "Contabilizar"

En conclusión al seguir estos pasos podrás identificar las nóminas que ya se encuentran completadas para generar su respectiva contabilización.