Al seguir los pasos descritos a continuación, podrás identificar las nóminas de cada uno de tus empleados que ya se encuentran completas y listas para generar su respectiva contabilización.? 


1. Da clic en "Consultar",  escoge el "Año", "Mes" y Periodo (quincena) a contabilizar.?




2. Selecciona el empleado de tu interés?y da clic en "Contabilizar".




¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de [email protected] con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada. 

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?