Con este proceso podrás ajustar existencias a aumentando o disminuyendo cantidades de manera exitosa ? para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Inventario" y selecciona "Ajustar existencias"

2.  En el espacio ítem, agrega el producto al cual le deseas ajustar las existencias, digita el número de existencias que quedarán, ejemplo; a 30 existencias se le ajustaron 10, entonces debes agregar 40, para que el sistema tome las que ya están más las que ingresarán y por último da clic en "Guardar"

En conclusión al seguir estos pasos podrás ajustar tus cantidades del producto, ya sea una prdida o unidades que faltaron por ingresar