El contrato de empleo es donde queda registrada la información personal, de seguridad social y parafiscales que aplicarás para el cálculo de nómina.?

Para anular un contrato de empleo debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo ''Contratos'' luego selecciona al empleado y haz clic en la opción ''Anular'', confirmas el proceso de anulación dando clic en la opción ''Ok'' ✅

2. Luego buscas en la opción de ''Retirado/Anulado'' para confirmar que el contrato aparezca como anulado.?