La renumeración de asientos contables consiste en cambiar el consecutivo a un nuevo asiento contable, siempre y cuando este nuevo consecutivo no haya sido utilizado.? Para  renumerar un comprobante contable sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo "Contabilidad", ingresa a la opción "Utilidades" y das clic en "Renumeración de asientos Contables". ?

2. Luego indicas el "Año", el "Mes" y el "Tipo" de asiento contable al que aplicarás el cambio y le das "Buscar".?

3. Finalmente seleccionas el documento de tu interés, asignas el "Nuevo consecutivo" y das clic en ''Actualizar''.?