La reclasificación de una cuenta contable consiste en que el saldo de la cuenta a reclasificar debe ser trasladado a otra cuenta.

Realiza el siguiente proceso para reclasificar las cuentas:

1. Debes dirigirte al módulo de ''Contabilidad'', luego ingresar a ''Utilidades'' y dar clic en '' Reclasificación''?

2. A partir de ello debes de seleccionar la opción de ''Reclasificación de Cuenta'' y das clic en ''Crear'' ?

3. En la ventana que el sistema activa, ingresa la información correspondiente:
- Cuenta origen: La cuenta que tiene los saldos

- Cuenta destino: La cuenta a la cual se trasladarán los saldos
También selecciona el año y el mes correspondiente del cual aplicarás el traslado de información y por último das clic en ''Guardar'' ✅

4. Finalmente el sistema procesará el traslado y se efectuará e en la noche del día que programaste el traslado.✅