Se utiliza cuando se quiere eliminar un tercero que se encuentra duplicado y este tiene movimientos contables, facturas, etc. entonces en este caso, se hace necesario trasladar o reclasificar todos los documentos al tercero correcto? .

A continuación te enseñaremos cómo hacerlo:

1. Debes dirigirte al módulo de ''Contabilidad'', luego ingresar a ''Utilidades'' y dar clic en '' Reclasificación''

2. A partir de ello debes seleccionar la opción de ''Reclasificación de Tercero'' y das clic en ''Crear''✅

3. En la ventana que el sistema activa, ingresa la información correspondiente:
- Tercero origen: El tercero que tiene saldos

- Tercero destino: El tercero que al que se trasladarán los valores.

También selecciona el año y el mes correspondiente del cual aplicarás el traslado de información y por último da clic en ''Guardar''✍

4. Finalmente el sistema procesará el traslado y se efectuará el proceso en la noche del día que programaste el traslado. ?