Se utiliza cuando se quiere eliminar un tercero que se encuentra duplicado y este tiene movimientos contables, facturas, etc. entonces en este caso, se hace necesario trasladar o reclasificar todos los documentos a otro tercero? .

A continuación te enseñaremos cómo hacerlo:

1. Debes dirigirte al módulo de ''Contabilidad'', luego ingresar a ''Utilidades'' y dar clic en '' Reclasificación''

2. A partir de ello debes de seleccionar la opción de ''Reclasificación de Tercero'' y das clic en ''Crear''✅

3. En la ventana que el sistema activa, ingresa la información correspondiente:
   - Tercero origen: El tercero que tiene saldos

- Tercero destino: El tercero que irán dirigidos los valores y que se unificará

También selecciona el año y el mes correspondiente del cual aplicarás el traslado de información y por último das clic en ''Guardar''✍

4. Finalmente el sistema procesará el traslado y seefectuará correctamente en la noche del día que programaste el traslado. ?

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.