¿Sabias que en Aliaddo puedes crear centros de costos y asignarlos a un centro de costos mayor? A continuación te presentamos dos maneras con las que puedes realizarlo.?

1. Dirígete a "Configuración" y en el bloque "Contabilidad" das clic en la opción "Centro de costos", una vez allí verás la pestaña de "Centros de costo padre", desde allí debes seleccionar "Crear padre" el centro de costo mayor y después deberás "Crear" los que centros de costo que compondrán este centro de costo padre, asignándolo en la pestaña correspondiente.?

2. Si ya tienes creado un centro de costo y necesitas asignarlo a un centro de costo padre, debes ir a "Configuración"  y dar clic en "Centros de costo", allí debes seleccionar los tres punticos y dar clic en "Editar" el centro de costo y asignarle el correspondiente "Centro de costo padre".?