El reporte de pagos me permite observar todos los movimientos de pago de las cuentas por pagar o por cobrar en un periodo determinado de tiempo, puede haber casos en los que por un pago realizado en contabilidad no se vinculó con la tesorería de manera correcta, en caso tal lo puedes enlazar o vincular con la cuenta que corresponde.

Esta acción la puedes realizar con los siguientes pasos:

1. Debes dirigirte al módulo de ''Analítica'' e ingresar a ''Reportes'', en la sección "Reportes contables" das clic en opción ''Pagos'' para seleccionar el reporte que requerimos.

2. Luego vas a la opción de ''Pagos no Vinculados'' y seleccionas Cuentas por pagar o cobrar y verificas s los pagos que tienes pendientes por vincular con los filtros de busqueda, los cuales son:

• Año: Periodo anual a consultar.
  • Mes: Periodo especificó a consultar, sea uno o todos los meses.
  • Cuenta: Número de cuenta contable a consultar (cuenta de tesorería).
  • Tercero: El cliente, proveedor o tercero al cual se le tiene vinculada una cuenta por cobrar o por pagar.

3. Para enlazar das clic en el icono de la cadena ubicado al lado izquierdo de la cuenta a vincular, verificas el documento contable al cual las a enlazar la cuenta de tesorería, allí debes pulsar en el botón de "Vincular" y confirmar con un "Si".