El módulo de manufactura permite llevar el registro de las órdenes de producción que se han generado, se puede generar un reporte con esta información consolidada para tener un informe de un rango de tiempo específico.?

1. Dirígete al módulo "Analítica", a la opción de "Reportes", allí selecciona la sección "Producción".?

2. Completa la información que pide el sistema para generar el reporte:

✅ Bodega: Se debe elegir una en específico para generar un informe de todas las bodegas

✅ Año: año del reporte

✅ Mes: Rango de mes o meses a generar

El reporte se puede generar en Excel oprimiendo el botón "Exportar a Excel" o "Exportar a Excel - Detallado".