Los consecutivos contables y de facturación son el número de identificación de cada uno de estos documentos, los cuales llevan un orden.?Para ingresar consecutivos contables por favor sigue los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo "Configuración", en el bloque "Preferencias" haz clic en la opción "Configuración General". En la ventana que te ofrece el sistema deshabilita la opción "Documentos con prefijos en los consecutivos" y das clic en "Guardar".✅

2. Recuerda ?que debes tener el dato del último consecutivo de factura de venta que generaste, que lo puedes consultar entrando al módulo de "Ventas" seleccionas "Facturas de venta" y revisas el último "Consecutivo".

3. Ingresa al módulo "Configuración", en el bloque "Contabilidad" haz clic en la opción "Tipos de Comprobante".?Identifica cuál es el tipo de comprobante que deseas configurar, y luego selecciona el botón "Acciones" (Tres punticos), haz clic en la opción "Editar", allí ingresa el "Consecutivo inicial" que utilizarás para el documento contable y finalmente da clic en "Guardar".✅