¿Necesitas manejar tus productos por lotes? A continuación te explicamos cómo crearlos.

Entras al módulo "Productos" y seleccionas "Consultar", allí das clic en "Crear", eliges la opción "Producto inventariado", ingresas los datos del producto y posteriormente habilitas la opción "¿Maneja lotes?", revisa la información ingresada y no olvides "Guardar". Para confirmar busca los productos que modificaste y deben aparecer con la etiqueta "Lotes".?