Con este proceso podrás restablecer la información previamente parametrizada o actualizada de manera exitosa en una nómina.?Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Consultar", filtra año, mes y periodo, seguido de ello da clic en "Regenerar" esperas el tiempo indicado y por último das clic en "Actualizar"

En conclusión al seguir estos pasos podrás obtener la información exacta de las actualizaciones que vayas generando.