Una vez creado y parametrizado tu producto para el manejo de lotes debes seguir estos pasos para realizar una entrada.

1. Entras en módulo de Inventario, busca consulta de inventarios y das clic en "Crear", allí ingresas los datos de la entrada y agregas el ítem, cuando lo seleccionas abrirá una ventana donde deberás ingresar la información del respectivo lote, posteriormente ingresas la cantidad, el valor unitario y guardas✅ .

2. Para consultarlo debes ir al módulo de "Productos" en la opción lotes, allí buscas el lote que creaste al realizar la entrada y te traerá las existencias y el movimiento del inventario correspondiente? .