Este tutorial te ayuda a consultar las unidades existentes en bodega de un producto, disponibles para la venta.?

Previamente, debes tener creado el producto con seriales:

¿Cómo crear un producto con seriales?

Para crear una compra de un producto con seriales, debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a "Compras / Gastos", selecciona "Facturas de compra" y haz clic en "Crear

2.  Buscas y seleccionas el proveedor, en ítem traes el producto previamente creado e inicias agregando los días de garantía, luego adicionas el número de serial (Este no se puede repetir y va de forma ascendente), das clic en "Guardar", agregas el precio y guardas los cambios.

En conclusión al seguir estos pasos podrás tener tus productos con unidades disponibles para la venta.