Importar salidas de inventario consiste en cargar desde un archivo plano (Excel) masivamente los movimientos que para este caso son salidas de los productos en la plataforma a través de una ayuda que permite cargar hasta 1000 movimientos.?

Para Importar salidas de inventario sigue los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo "Inventario", da clic en "Consultar Inventarios" y selecciona el botón "Importar".?

2. En esta nueva ventana encuentras la opción para "Descargar la Plantilla" en Excel, ten presente que en esta misma página encuentras la información que debes tener en cuenta al momento de diligenciar la plantilla.?

Nota: En la tabla hay campos marcados como obligatorios que tienen un "Si" en la columna de requeridos, a continuación están marcados con * para que los identifiques fácilmente.

Columnas del archivo:

• Código de Bodega *: Es la identificación de la bodega dentro de la plataforma, dando clic en ver lista presenta los códigos correspondientes
  • Código de Producto *: Es la Identificación asignada a los productos inventariados, dando clic en ver lista presenta los códigos correspondientes
  • Código de LoteÚnicamente si el producto es controlado por lotes asigna código o identificación del lote correspondiente
  • Número del serial: Únicamente si el producto es controlado por seriales asigna código o identificación de serial correspondiente
  • Descripción: Descripción del movimiento de cada ítem
  • Cantidad *Cuántas unidades ingresas por esta entrada.
  • Valor unitario *: El costo unitario al momento de comprar cada unidad a ingresar

3. Una vez tengas la plantilla completa, adjunta el archivo y diligencia los datos que nos solicita el sistema "Tipo de movimiento", "Tercero", "Fecha" y "Descripción"y haz clic en "Subir Archivo".?