1. Ingresamos al módulo de "Inventario" y seleccionamos la opción de "Consultar Inventarios", seguido a ello damos clic en "Crear", el sistema nos despliega un menú en el cual seleccionaremos la opción de "Salida"? .

2. Vamos a diligenciar los datos de nuestro tercero y en la parte inferior realizamos "La búsqueda" del producto con lotes, damos clic en "Agregar" y por último seleccionamos el botón de "Guardar"✅ .