Por lote se entiende un conjunto de unidades de venta de un producto que fue producido, fabricado o envasado en circunstancias prácticamente idénticas. Para crear una compra de un producto por lotes debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresas al módulo "Compras/Gastos", eliges la opción "Facturas de Compra" y allí das clic al botón "Crear".?

2. En esta ventana diligencias los datos del "Proveedor", en la parte inferior realizas la "Búsqueda" del producto por lotes que vas a comprar, el sistema te solicitará seleccionar el lote al cual deseas que esa compra ingrese, adicionas las unidades que vas a comprar y das clic en "Agregar".?

Cuando tengas los productos agregados, das clic en "Guardar" para que el sistema se actualice.✅