Este procedimiento permite facturar tus productos con cantidades de seriales existentes. Previamente debes haber creado el producto, como lo describe el tutorial en el siguiente enlace:

¿Cómo crear un producto con seriales?

Para crear una venta de un producto con seriales, debes seguir los siguientes pasos:

1. Te diriges al módulo "Ventas", escoges la opción "Facturas de venta" y das clic en "Crear"

2. Buscas el tercero al cual le vas a facturar, agregas el ítem, allí seleccionas los seriales que se venderán y das clic en "Guardar", adicionas elrespectivo precio, finalmente desliza la página hacia abajo con el mouse y haz clic en "Guardar".