Los terceros se pueden actualizar de forma masiva desde un archivo de Excel, siguiedo los siguientes pasos:✍

1. Primero ve a la sección "Productos", en el módulo "Consultar", busca el botón "Importar" y haz clic, aquí deberás descargar el archivo de importación, lo llenas según los parámetros que aquí se muestran.

2. Una vez hayas diligenciado la información de los productos a actualizar, deberás ir a la sección de "Productos", en el módulo "Consultar", luego busca el botón "Importar" y haz clic, en "Tipo" selecciona "Crear y Actualizar", posteriormente carga el archivo y da clic en "Subir Archivo", después podrás verificar que la información importada desde el archivo, se creó correctamente en el programa.?