Cuando una factura de compra presente algún inconveniente bien sea que no cumple con lo acordado con mi proveedor o por tu operación necesitas que se emita una nueva factura puede ser anulada, esto con los siguientes pasos:

1. Debes entrar al módulo "Compras/ Gastos" en la opción "Facturas de compra", busca la factura que desees anular.

2. En la factura debes dar clic en el botón "Acciones", allí seleccionas la opción "Anular", se abrirá una ventana de confirmación, debes "Guardar", este proceso realizará automáticamente una nota débito con el concepto de "Anulación de factura" al documento que selecciones.

Cuando consultes de nuevo tu factura se registrará en estado "Nota débito" confirmando que esta se encuentra con un saldo cero y por ende anulada.