Las bodegas se utilizan para categorizar y organizar los productos que se ingresarán,?Para crear un bodega debes seguir los siguientes sencillos pasos:


1. Dirígete a "Configuración" y das clic en "Bodegas"




2. Haz clic en "Crear", asigna "Código" y "Nombre" de la bodega y no olvides "Guardar".





¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada. 


Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas


¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?