Las bodegas es la ubicación donde tendrás el registro del inventario, se utilizan para categorizar y organizar los productos, de esta manera tienes un manejo de entradas y salidas según la bodega que tú requieras.

Para crear un bodega debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Dirígete a "Configuración" y das clic en "Bodegas".

2. Allí das clic en "Crear", en esta sección asignas "Código" y "Nombre" de la bodega que vas a crear, para finalizar no olvides "Guardar".