Con este proceso podrás obtener nuevas cantidades ingresadas (No se contabiliza, solo afecta cantidades y costos) de manera exitosa?, debes seguir los siguientes pasos

Previamente debe estar creado el producto con seriales y la bodega;

¿Cómo crear un producto con seriales?

¿Cómo crear una bodega?

1.  Te diriges a "Inventario", opción " Consultar inventario" y das clic en "Crear" y luego en entrada.

2. Llama el producto, selecciona la bodega en la cual ingresarás el producto, le asignas los días de garantía, sus respectivas cantidades que ingresarán, debes dar 2 veces clic en "Guardar", seguido de ello das clic en "Agregar" y por último guardas los cambios.

En conclusión al seguir estos pasos podrás obtener cantidades actualizadas sobre tus productos.